English | Français
PAGE D'ACCUEIL |  
 
Alternate Nav Text
Établie en 1951, l'ICSTA est l'association nationale des professionnels de l'industrie alimentaire. Ses 1200 membres sont des scientifiques et technologues de l'industrie, du gouvernement et du domaine académique engagés à faire progresser la science et la technologie alimentaires.

 

Institut canadien de science et technologie alimentaires
3-1750 The Queensway Suite 1311
Toronto, Ontario
M9C 5H5
Canada

Tél:: 905-271-8338
Téléc: 905-271-8344
Courriel: cifst@cifst.ca

MEMBRES DE L'ICSTA
Les membres de l'ICSTA son invités a explorer le site en utilisant leur nom d'outilisateur et leur mot de passe. L'accès de membre vous permettra de mettre à jour vos coordonnées, renouveler et payer vos frais d'adhésion, voir les offre d'emploi, afficher votre CV pour les employeurs potentiels et visionner le répertoire des membres.
LES NON-MEMBRES

Le non-membres, les membres potentiels, les annonceurs publicitaires et les fournisseurs sont invités à créer un profil dans notre base de données pour nous aider à vous communiquer l'information importante de l'ICSTA.

[ Cliquer ici pour créer votre profil dans la base de données de l'ICSTA et avoir accès au site internet ]

Ouvrez une session pour avoir accès à la page demandée.
Nom d'utilisateur:  
Mot de passe:
Ne distingue pas les caractères en majuscules ou minuscules
Avez-vous oublié votre Nom d'utilisateur our votre Mot de passe?
Avoir votre nom d'utilisateur du site et le Mot de passe envoyé par courriel
Avez-vous un problème d'accès à ce site?
S'il vous plaît lire notre Foire aux questions
 

JOIGNEZ L'ICSTA AUJOURD'HUI!
Cliquer ici pour découvrir les avantages et les bénéfices d'adhésion de l'ICSTA

cliquer ici pour créer un profil dans la base de données de l'ICSTA et avoir accès au site.

Public Page Content Window


   click here for info about a Special Deal for NEW MEMBERS   


CIFST's digital magazine is
Canadian Food Insights

Current Issue         Advertise
Free Subscription         Editor
 
 

 
 
 

Free On-Demand Webinar about the CFS Program
Register today


 


   
0